Я родилась и провела свое детство и первые сознательные годы в Сарове. Возможно, никто и не знает, где находится этот город, но это справа от Москвы и ниже Нижнего Новгорода. Не могу сказать, что моя семья была благополучной, скорее нет. Отец трагически погиб, когда мне было 5 лет, а вот мама не долго оставалась одна. С приходом отчима в семью, я поняла, что нужно вырываться, как можно скорее из этого ада. Нет, никаких приставаний или насилия, скорее полное безразличие со стороны обоих родителей.

Уже с подросткового возраста я задумалась о том, как быстро заработать деньги девушке. Я точно решила, что буду пробиваться в столицу. Одна знакомая рассказала мне о том, что сейчас популярна работа в эскорте для девушек за границей. Но, для этого нужен был денежный старт. Работа проституткой для меня звучала страшным приговором, я не могла решиться на такое. И тут, просматривая разнообразные объявления, я увидела слова «продам девственность». Это то, чем я обладала, а главное не считала трагедией потерять.

Спустя какое-то время после исследования этого рынка, я определилась с возможной стоимостью и решила рискнуть. Покупатель на мой товар нашелся не сразу, но уже через несколько недель я везла свою невинность на встречу с купцом. Я тщательно подготовилась к этому событию, все-таки это интим за деньги, более того за немалые деньги. Встреча была назначена в Москве, в шикарной гостинице. Да, конечно, я выглядела провинциалкой, у меня не было шикарного белья, но все, что было в моих силах, я сделала. Клиент остался доволен, я получила кругленькую сумму. Продать девственность – это ответ на вопрос, как заработать девушке деньги быстро.

Теперь я оказалась в Москве, у меня были деньги на то, чтобы снять жилье и решить, что делать дальше. Так как интим услуги теперь пугали меня не так явно, я решила, что работа для девушек в сфере досуга вполне может помочь мне осуществить мои цели. А я хотела, чтобы мой заработок был немаленьким и стабильным. Эскорт открыл для меня двери, и это стало моей первой стабильной работой. Не стоит путать эскорт-сопровождение с проституцией. Хотя важно знать, что и там клиентам хочется чего-то большего, чем просто купить общение с девушкой.

В свое свободное время я учила английский язык, потому что меня манил эскорт за границей. Да и честно говоря, приходили мысли и вопросы о том, как стать содержанкой богатого иностранца. Мне хотелось всего и сразу, так как не могу сказать, что это были легкие деньги, но доход был ощутимый. Конечно, попадались неадекватные, и грубые клиенты. Не все встречи проходили гладко, бывали разные случаи и неоплаты дополнительных услуг.

Чтобы прийти к тому, что сейчас есть у меня, я приложила немало усилий, но получила видимый результат. Сейчас я могу сказать, что у меня собственная квартира в Москве, я работаю только с VIP-клиентами, часто это связано с выездами заграницу. Можно назвать эту практику – путешествие за секс. Почему нет, если это дает мне возможность увидеть мир, хороший заработок и качественный секс. Ведь теперь я уже вправе решать, кто станет моим клиентом.